Resep: Donat bomboloni Favorit

Donat bomboloni. Resep Donat Bomboloni – Pernah dengar bomboloni doughnut? Yes, salah satu variasi donat yang satu ini memang lagi viral banget di Indonesia. Bomboloni doughnut yang disebut juga dobun (donat buntu) alias donat isi ini merupakan salah satu jajanan yang terinspirasi dari donatnya orang luar negeri.

Video Cara Membuat Donat Bomboloni yang tanpa ulen Hai teman – teman Assalamu'alaikum hari ini teteh akan share resep donat bomboloni. Resep Donat Bomboloni Super Enak Halo TemanTeman Video kali ini aku akan share resep donat bomboloni yang sangat enak dan super lembut. Bila donat dah suam, golek atas powdered sugar / gula castor + cinnamon. Anda dapat dengan mudah membikin Donat bomboloni menggunakan 9 bahan masakan dalam 3 step. Begini cara supaya memasak hidangan ini.

Bahan masakan dari Donat bomboloni

  1. Sediakan Tepung komaci.
  2. Sediakan Gula.
  3. Persiapkan Susu bbk.
  4. Persiapkan Air es.
  5. Ambil Minyak.
  6. Sediakan Margarin.
  7. Persiapkan Susu kental mns.
  8. Sediakan Ragi.
  9. Siapkan 2 kng telur.

Saya guna cake tester jurr sebab straw nak HARAM dah kan? pastu barula picit nutella dalam tu. Kredit resipi: Aqel Orked Resep Donat Bomboloni Super Lembut, Anti gagal & Ekonomis. Resepi mudah dan confirm jadi Donut Bomboloni ini telah dikongsikan oleh saudari Rahimah Anuar. Resepi ini dikatakan dapat menghasilkan Donut Bomboloni yang gebu dan sedap.

Instruksi memasak Donat bomboloni

  1. Uleni smw kecuali minyak dan margarin dg mixer ulir. Ll masukkan minyak dan margarin.smp kalis..
  2. Diamkan 1 jam. Ttp. Setelah 1 jam bagi mjd adonan kcl2. Diamkan lg 15 mnt. Taburi tepung dan alasi tepung sebelumnya. Goreng..
  3. Balurkan ke plstk gula salju. Tusuk dg pisau kecil. Isi pk coklat colin pk plastik segitiga.. Donat bomboloni
    Donat bomboloni

Language: English Location: United States Restricted Mode: Off. Bomboloni adalah donat Itali yang dipenuhi dengan inti yang pelbagai. Ia dimakan sebagai makanan ringan atau pencuci mulut. Resepi ni menjadi viral sejak kebelakangan ni. Dalam resepi ni saya membuat bomboloni bersama krim pastri sebagai intinya.

Tinggalkan Balasan