Resep: Donat mini nggk pake ribet Favorit

Donat mini nggk pake ribet. Kali ini kita mau share resep Donat Brownies yang rasanya cokelat banget nih, temen-temen! Donat Brownies ini cocok banget buat dijadiin menu jajanan buka puasa, atau buat ngemil pas malem-malem. Bahan sederhana mudah dan praktis gak pake ribet.

Nggak pakai ribet, bahan dan caranya pun sudah dijelaskan dalam tiap resep di bawah ini. Jangan sampai salah langkah ya ladies, supaya donat bikinanmu bisa empuk dan dijamin enak. Yuk langsung saja cek poin-poin berikut ini!. Kamu bisa loh memasak Donat mini nggk pake ribet menggunakan 5 bumbu dalam 1 urutan. Beginilah cara dapat menghidangkan masakan ini.

Bahan masakan dari Donat mini nggk pake ribet

  1. Siapkan 150 gr terigu.
  2. Ambil 1/2 jeruk nipis.
  3. Siapkan 2 sdm baking powder.
  4. Siapkan 180 ml susu cair.
  5. Persiapkan 2.5 sdm gula.

Resep Cara Membuat Donat Mini Empuk. Donat masih menjadi salah satu snack favorit. Caution: This content shares a recipe on how to make egg-stuffed chicken balls and their serving as well as testimonies of snacks sold around us. Kali ini aku mau berbagi resep donat paling simpel tanpa diulen dan hasilnya nggak mengecewakan tetep montok dan lembuut banget..

Instruksi memasak Donat mini nggk pake ribet

  1. Aduk semua, lalu masukkan ke dalam plastik, potong ujung plastik. Masukkan adonan kecil2 saja ya ke minyak goreng panas, pakai gunting untuk alat bantu..

Donat mini itu yengah donat ya. Jgn dilubangin manual si donat pake tangan tapi pake spuit bolong aja tengahnya Recep by CR COOK Hari ini aku bikin donat lagi. Lihat juga resep Donat Lembut enak lainnya! Lihat juga resep Pancake murah tapi nggak murahan enak lainnya! Lihat juga resep Donut, Donat minimalis enak lainnya!

Tinggalkan Balasan